Birre alla spina

Ur-Bun

Gallo Burger Lab

AUSTRIA

HELLES

Un classico intramontabile che conserva il gusto di un tempo. Un leggero aroma maltato con note fruttate; un piacevole amaro e l'inconfondibile profumo di lievito.

Caratteristiche

BIRRIFICIO: Ottakringer (AUS) - STILE: Helles - FERMENTAZIONE: Bassa - COLORE: Dorato - CORPO: Medio - SCHIUMA: Compatta - PLATO: 11,8° - IBU: - VOL %: 5,2
Guardala

ZWICKL ROT

Prodotta con un processo speciale e laborioso, con l’utilizzo di una rara selezione di malti tra cui il Melanoidin, molto pregiato e poco utilizzato, che le dona un caratteristico colore rosso ambrato.Sapore caramellato e delle note di cioccolato.

Caratteristiche

BIRRIFICIO: Ottakringer (AUS) - STILE: Kellerbier - FERMENTAZIONE: Bassa - COLORE: Rosso Ambrato - CORPO: Medio - SCHIUMA: Persistente - PLATO: 12,2° - IBU: - VOL %: 5,2
Guardala

IRLANDA

IRISH STOUT

Una classica stout irlandese la cui schiuma cremosa conquista al primo sguardo. Morbida e scorrevole, i malti tostati e torrefatti le conferiscono note di cacao amaro e caffè.

Caratteristiche

BIRRIFICIO: Carlow Brewing (IRL) - STILE: Irish Stout - FERMENTAZIONE: Alta - COLORE: Nero - CORPO: Pieno - SCHIUMA: Cremosa - PLATO: 10,75° - IBU: 33 - VOL %: 4,3
Guardala

IPA

Una IPA ambrata estremamente scorrevole, in cui i luppoli americani conferiscono un buon amaro e intense note fruttate e floreali.

Caratteristiche

BIRRIFICIO: Carlow Brewing (IRL) - STILE: Irish Pale Ale - FERMENTAZIONE: Alta - COLORE: Ambrato - CORPO: Medio - SCHIUMA: Leggera e Fine - PLATO: 13,5 - IBU: 45 - VOL %: 5,2
Guardala

BELGIO

MAREDSOUS

Triple dal colore dorato. Gusto pieno e leggermente piccante.Sapore di lievito, amaro e fruttato con un equilibrato post amaro. La sua dolcezza contrasta con la sua gradazione alcolica. È una deliziosa birra forte, dolce e inebriante che delizierà gli iniziati.

Caratteristiche

BIRRIFICIO: Chimay (BEL) - STILE: - FERMENTAZIONE: Alta - COLORE: Rame - CORPO: Pieno - SCHIUMA: Piena - PLATO: - IBU: - VOL %: 10
Guardala

TETE DE MORT

La Tête de Mort è una birra dolce con ricordi di malto, caramello e luppolo, con un finale leggermente piccante e amaro.

Caratteristiche

BIRRIFICIO: Brasserie du Bocq (BEL) - STILE: Triple - FERMENTAZIONE: Alta - COLORE: Dorato o Ambrato - CORPO: Pieno - SCHIUMA: Piena - PLATO: - IBU: - VOL %: 8,1
Guardala

ITALIA

FREERIDE IPA

I luppoli sono i protagonisti assoluti di questa birra, che è il nostro sogno ricorrente, la dipendenza e la cura. La nostra brama di luppolo troverà la redenzione dalle preoccupazioni ogni volta che riusciremo ad avvicinare le nostre labbra a questa birra

Caratteristiche

BIRRIFICIO: Birrificio del Ducato (ITA) - STILE: IPA - FERMENTAZIONE: Alta - COLORE: Giallo Dorato - CORPO: Leggero - SCHIUMA: Persistente - PLATO: - IBU: - VOL %: 5,2
Guardala

Seguici sui nostri canali social per rimanere sempre aggiornato e scoprire sconti e novita’ del mondo UR-BUN GALLO BURGER LAB! 

Inoltre, iscrivendoti al gruppo Facebook UR-BUN CLUB / NOVITA’ COUPON o al podcast WHATSAPP dedicato

riceverai promozioni e sconti rivolte 𝗦𝗢𝗟𝗢 ai nostri fan!